Oleg (obartunov) wrote,
Oleg
obartunov

Слякотный декабрьский вечер

Снял несколько фото с Крымского моста слякотным декабрьским вечером. Шел дождик,говорят был установлен температурный рекорд. Набравшись вдохновения, попытался найти что-нибудь интересное в виде с моста. Вид, честно говоря, был апокалиптический и глаз не радовал. Натриевый свет меня уже достал, как и хлябь под ногами. Где ты солнечный Катманду ! Какой-то бедолана с кэноном скорчился на мосту и пытался сделать нетленку. Нетленку не делают, она сама приходит, надо просто быть готовым. Исходя из этого, я решился на эксперименты с Nikon 28-200 4.5-6.6G, который не только темноват, но и не имеет стаба. Наверное, Nikon 17-35 2.8 был бы здесь более уместным, но у меня был в запасе только 50 1.4D.

_dsc2152


_dsc2166

_dsc2147
Tags: moscow
Subscribe

  • Еще раз о Google Summer of Code

    Я уже писал про Google Summer of Code (GSoC), что это прекрасная возможность для студентов и аспирантов попробовать себя в опенсорсе. Сегодня…

  • Семинар в ГАИШ про открытие гравитационных волн

    Владислав Пустовойт совместно с Михаилом Герценштейном еще в 1962 году предложили использовать модифицированный интерферометр Майкельсона для…

  • Мои коллеги

    Решил вдруг написать про моих коллег, которых я сфотографировал в августе. Раиса Ивановна Носкова умерла несколько дней назад, в четверг мы ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments