?

Log in

No account? Create an account

...

или внеочередные заметки


Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Случайные фотки
trekking, Himalaya
obartunov
Этот пост - моя фоторамка. Весь дневник так или иначе построен вокруг моих впечатлений, которые я попытался сохранить в своих фотографиях. Можно подписаться на rss.
Oleg Bartunov - View my most interesting photos on Flickriver

У меня был ящик из под бананов, который хранился на телескопе и был выброшен во время очередной уборки, пока я работал "за бугром". На самом деле, ящиков было много и в них лежали книги, собранные мною за время учебы в университете. Книги я смог восстановить, а вот около 50-ти записных книжек не смог, хотя многое еще помнится. С тех пор я автоматически продолжал писать, пока не решил завести дневник.
Tags:

  • 1

Причинность за статью.

Есть что посмотреть - интересная ссылка

прекрасные фотографии
пишите...Бог в помощь

крутые фотки с гор я скоро тоже на Эверест полезу =)

Олег! Вы видели, Вашу фотографию радужных облаков Гималаев опубликовал журнал "Наука в фокусе", русский вариант BBC Science focus, за октябрь 2011. на странице 10-11, там есть ссылка, что это Ваша фотография=)

Поздравляю=)

Спасибо, Света ! Нет не видел и даже не знаю. Мне много писали про эту фотографию, я всем давал разрешение. Где бы этот журнал найти !

Как тесен мир то. Вы ездили с моим отцом

Угу, наблюдаю внешнее сходство ! А что же вы не поехали ?

Я тут сейчас один дизайнер на всех. Меня не пускают никуда)

Так нельзя, нельзя никого не пускать и нельзя непускаться ! Жизнь проходит и уходит. Всегда будут непускающие - семья, работа, религия, партия итд итп.

Мое чувство ответсвенности перед другими людьми, пока пересиливает желание бросить все и уехать в Тибет. А с другой стороны метания души тоже опустошают.

  • 1